英超冠军-《尼尔:机械纪元》主角设计图 小姐姐是如何成型的!

《尼尔:机械纪元》主角设计图 小姐姐是如何成型的!

   很多人小伙伴玩《尼尔:机械纪元》,英超冠军 都是冲着2B姐姐来的。英超冠军 无论游戏长短如何,只要有小姐姐在就足够了。那么我们魅力四射的小姐姐是如何被设计出来的呢?今天游戏的开发团队放出了“2B”的人物设计图,给我们展示了这个人物的服装和角色设计。

   担任2B人物和服装3D模型制作的松平表示,他在制作时刻意为2B的背部设计了这样一条被两边肌肉包围的曲线,和这条线相对应的还有2B腿部到脚尖优美的弧度。而在2B胸前的服装设计上他并没有运用特别复杂的花纹,只是使用了一些简单的多边形来装饰。

   而2B的原画则是由吉田明彦设计的,在松平接到这张原画时负责人田浦告诉他:“如果你不能把这个臀部作出质感,那么你以后就可以不用来上班了。”

   此外,制作团队还介绍了《尼尔:机械纪元》的官方攻略和小说以及将会随游戏附送的PS4主题等等,官方攻略和 小说将会在3月31日发售,价格为2500日元(约合人民币152元)。

官方攻略和小说

PS4主题

   《尼尔:机械纪元》目前已经正式登陆日本的PS4平台,将会在3月7日和3月10日分别于北美和欧洲开售,中文版则需要等到4月27日,此前Gematsu爆料游戏的PC版将会在3月10日登陆Steam。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注