cba季后赛赛制-南梦宫万代成立中文化专责部门 一大波中文游戏即将到来

南梦宫万代成立中文化专责部门 一大波中文游戏即将到来

   一说到南梦宫万代(BNEI),cba季后赛赛制 玩家们第一反应就是各式各样动漫改编的作品,像什么《火影》、《海贼王》、《圣斗士星矢》都被改编成了游戏。cba季后赛赛制 现在Bandai Namco Entertainment TW/HK在官方脸书上为我们带来了重磅消息,他们表示将在台湾成立中文化专责部门,未来将为旗下发行作品提供完整中文化改版服务,推出更多中文作品以满足广大玩家的需求。

   台湾万代南梦宫给力啊,想想一大堆游戏没有中文版对于中国玩家是多么痛苦的一件事,尤其是其中还有大量的漫改作品,有的粉丝玩家看不懂游戏要哭了,现在有了这条好消息就不愁没官方汉化了。想想《机战》系列,《传说》系列有了官方汉化玩起来会多爽快!不过这里也反映出中国玩家越来越被游戏公司重视,看来越来越多的厂商开始瞄准中国市场了,实在是件值得高兴的事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注