亚冠资格赛-《异星奇兵》玩家数量破50万 推大型更新优化经济系统

《异星奇兵》玩家数量破50万 推大型更新优化经济系统

   支持跨平台对战的科幻冒险游戏《异星奇兵》已发售快两个月了,亚冠资格赛 从目前的数据统计来看,已经拥有50万玩家。亚冠资格赛 近日,该作推出了重要更新补丁,优化游戏内的经济系统。

   《异星奇兵》是MercurySteam的第三人称多人射击游戏,采用4v1的不对称设计,序章和第一章已于今年9月份正式发售,此后制作组一直在制作新角色和新补丁。

   《异星奇兵》的序章是免费的,定期发布的章节将以36元的价格出售,另外也提供112元的创始包,收录全部后续章节。

   更新以后,序章的玩家可以使用金币、派系点数和角色点数解锁新角色,升级武器,揭开隐藏的故事剧情,也就是大多数需要另外付费购买的东西现在都可以通过游戏时间的积累而获得了。不过狙击手Shae依然仅限于购买第一章的玩家使用。

   《异星奇兵》现已登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注