新浪体育-2月20日PS4降世?索尼发出媒体邀请一起“看未来”

2月20日PS4降世?索尼发出媒体邀请一起“看未来”

   在短短的几个星期内,新浪体育 索尼电脑娱乐似乎已经准备好了正式推出了下一代主机的计划。新浪体育 就在刚刚,索尼官方博客发表了新的文章和视频,邀请玩家们在今年2月20日下午6点(美国东部时区)一起来“看未来(See the future)”,同时为了满足大家想“第一时间知道真相”的愿望,索尼上线了一个新的网站来进行倒数计时。

   据悉,索尼已经对媒体和投资者们发出了邀请,届时他们将在纽约的同一时间举办一场“PlayStation会议(PlayStation Meeting)”,会议的主题十有八九就是关于索尼下一代主机方面的,显然索尼已经做好了投身次世代的准备,到时候就看投资者和玩家们买不买账了。

官方宣传视频

   而对于次世代主机,相信各位玩家早有了心理准备,近几个月我们几乎被各种次世代主机传闻轮番轰炸,甚至连新主机的命名和软硬件都已经被各种神秘消息源曝出来了——

   据早前CVG的爆料,下一代主机PS4(或者叫“Orbis”)的公布时间源确实非常接近于索尼“近几周”的安排,而不是在6月E3展再大张旗鼓的宣传;
   “Orbis”在最近几个星期的“泄露”事件中呈现出“尘嚣日上”的趋势,其中甚至出现了一份所谓的系统规范档案;
   在1月份,某个资深游戏工作室消息源透露,未来的PS主机将采用全新的控制器,以及将有生物传感器和LCD触摸屏,这些已经通过了测试;
   而在外媒Kotaku最新的报道中,PS4更是支持“多用户同时登陆”,允许多个用户帐号在同一台主机上进行游戏;
   在其他的传闻中,PS4还包括一个全新的PS家庭风格社交网络以及对二手游戏的预防打压措施。

PS4假想图

   至于新主机的上市时间,索尼曾公开表示,下一代PS主机在微软Xbox360继任者出现前不会进行销售,不过我们的消息人士认为这个说法很“荒谬”,要知道时也势也,这跟当年Xbox360和PS3的境遇可完全不同,各大新主机崭露头角,谁会不努力抢夺时间和市场呢?         

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注