cba全明星赛-育碧VR《狼人游戏》发售日确定 12月6日找出人中之狼

育碧VR《狼人游戏》发售日确定 12月6日找出人中之狼

   杀人游戏风靡全球,cba全明星赛 育碧也推出了玩法类似的多人在线VR游戏《狼人游戏(Werewolves Within)》,玩家将被传送到中世纪的村庄,找出你们之中的狼人。cba全明星赛 现在育碧为我们带来了本作的最新情报,同时宣布本作将于12月6日正式发售。

   《狼人游戏》由Red Storm工作室开发。高科技的VR头显搭配经典的杀人游戏,克服了普通在线桌游缺乏互动的弊端,也增强了游戏的真实感。游戏以中世纪的Gallowston村庄为背景,每个玩家对应不同的职业,有村民、教师、医生、流浪歌手、司机和吉普赛人等。大家排排坐围绕在篝火边,有西装,有长裙,也有吊带……每个人脸上表情不同,似乎都有自己的心事。光靠表情也猜不出谁是狼人。玩家可利用VR设备进行交流:点头,握手,微笑,呵斥,眨眼睛,打呵欠等。燃烧的篝火随风改变方向,还冒出滋滋的声音,火光印在每个人的脸上,再真实不过了。甚至,通过VR头显,玩家们可以观察到其他玩家嘴角微微上扬,仿佛真的在面对面玩游戏。

   不同职业有不同的技能,在不休止提问和争论中,每轮最多投出2人。狼人被找到即为输方,否则狼人为胜者。在线参与的玩家越多,游戏难度越大,每轮花费时间也相应越多。

   《狼人游戏》这款虚拟现实社交游戏充满了狼人胜出的喜悦和被找到的不甘,会让人上瘾,越玩越起劲。据官方介绍,它将会登陆PS VR,HTC Vive和Oculus Rift平台,有这些“大腕”的支持,《狼人游戏》必定大红大紫。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注