nba历史三分榜-外星人Steam主机年内发售 支持高端PC“X51”桌面系统

外星人Steam主机年内发售 支持高端PC“X51”桌面系统

   大名鼎鼎的Alienware“外星人”早先就曾宣布将和Valve合作,nba历史三分榜 打造一台第三方的“Steam主机”。nba历史三分榜 而现在,Alienware官方正式宣布,该Steam主机将于2014年底正式发售,并且将兼容SteamOS操作系统及旗下高端PC“X51”的桌面系统。

   Alienware研发的该主机曾被描述为“一台专为Steam主机而生的主机”,该主机的重量“难以置信的轻巧”,并且性能和外观都拥有相当不错的表现。同时,该主机的“流线型”设计及定制底盘更是能为它带来一个最佳的散热性能。

SteamOS操作系统

Steam Machine

   Valve创始人也对Alienware的“Steam主机”赞不绝口,他认为Alienware的这款主机充分发挥了Steam Machine的潜力。

   目前,Alienware“Steam主机”暂未公布定价和新细节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注