体育新闻英超-知名嘴炮分析师:微软天蝎座贵过PS4 Pro是在找死!

知名嘴炮分析师:微软天蝎座贵过PS4 Pro是在找死!

   近日,体育新闻英超 诸多PS4 Pro版本游戏的提升细节和实机截图纷纷被曝出,从其效果来看399美元的定价还是挺有诱惑力的,就是得有台4K电视是件麻烦事儿。体育新闻英超 不过不管怎么说,PS4 Pro的4K仍大都是“假4K”。这样一来,据说拥有“原生4K”且支持VR的主机天蝎座又该如何定价呢?

   在一次与外媒GamingBolt的访谈中,知名嘴炮分析师Michael Pachter将PS4 Pro的价格399美元拿来做参照物,并指出:“我认为一旦天蝎座的售价超过了399美元,那微软就是在自杀无疑。因为如此一来他们可能面临的窘境就是,好的天蝎座399美元上市了,同一周PS4 Pro这边直接给了一个折扣价349美元……所以我会说如果天蝎座的价格高于399美元我会很惊讶呢。”

   Michael Pachter补充说:“当年Xbox One带着Kinect标价499美元进入市场时我真的很惊讶,随后微软花了不短的时间来甩掉Kinect并把价格降下来。因此在Xbox One定价的问题上,微软并没有考虑清楚,就像索尼早先在PS3上犯的错误一样。这次微软玩起了追逐战,我希望它们布套再在天蝎座上重蹈覆辙了。”

   虽然话是这么说没错,但硬件定价真的不用考虑性能本身吗?毕竟从目前主要的消息看,天蝎座机能还是比PS4 Pro强出不少的。对此,你有怎样的看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注