国足将观看夺冠-《先驱者》主线剧情时长20小时 充分探索要花双倍时间

《先驱者》主线剧情时长20小时 充分探索要花双倍时间

   近日,国足将观看夺冠 外媒Wccftech采访了SE旗下射击新作《先驱者》的开发团队。国足将观看夺冠 开发者在采访中表示本作的主线剧情时长为20个小时,如果玩家想充分探索游戏,那所花的时间要多得多。

   开发者表示:“游戏花多少时间取决于你是哪种类型的玩家,如果你只通关主线剧情大约花20个小时。我们还有很多支线任务和支线活动,如果你想充分探索这些内容,那么你需要花双倍的时间,也就是40个小时。然后还有游戏后期内容,这也会增加20个小时时间。”

   此外开发者还表示,虽然疫情的缘故他们都在家工作,但在开发进度方面并没有延迟,并没有产生什么影响。

   《先驱者》将于今年圣诞发售,登陆PC/PS4/PS5/Xbox One/Xbox Series X平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注