英超足总杯直播-Bungie专业拍马屁:动视既会做生意又懂游戏的艺术

Bungie专业拍马屁:动视既会做生意又懂游戏的艺术

    《命运》开发商Bungie的制作人Jonty Barnes在日前接受OXM采访时,英超足总杯直播 猛拍了一通动视的马屁。英超足总杯直播 他表示,动视不仅是一个擅长卖游戏的公司,而且他们还很精通制作游戏的艺术。

    动视在媒体和玩家的心中,一直是赚钱第一,其他一切往后排的商人形象。然而,Jonty Barnes在采访中却为动视平起了反。当被问到Bungie在游戏上的创意对动视会不会造成挑战时,Barnes表示,完全没有这回事。

    “不,我不认为会发生这种事。”他说,“我的意思是,我想他们只是很聪明,很了解有行业。在我25年的职业生涯中,曾经和很多发行商合作过,我对他们的专业知识和留住玩家的能力感到非常佩服。”

Bungie和动视合作的《命运》

    “你经常会遇到一些无比聪明的商业伙伴,但是他们并不懂游戏的艺术,但动视不一样。”他补充道,“动视的人非常认真,我认为它们更关心游戏本身,多于他们自己的工作。”

    Barnes认为动视是一个“伟大的伙伴”,他们既有专业知识,又有资源,可以帮助Bungie吸引更多的玩家。

    “我们必须保证用游戏吸引更多玩家,而《命运》是我们的一个机会。想想我们和动视之间签署的合约,十年的计划,这是非常有野心的项目,也是我们生命中的一件大事。”他说,“动视是一个伟大的合作伙伴,当然,也是很有雄心壮志的。说实话,你让我聊动视,我想说的都是优点。”

    在2010年,动视和Bungie签署了长期合作合约。2012年网上有人泄露了合约细节,比如《命运》将以一年隔一年的频率推出新作,不过可信度存疑,因为合约还要求《命运》第一年必须独占登陆Xbox平台,而这一点已经被证明是错的。

    《命运》发售预告:

    《命运》将于9月9日登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注