西甲球队排名-《战争机器4》险成前传作品!总监:做对比做好重要

《战争机器4》险成前传作品!总监:做对比做好重要

   第三人称射击大作《战争机器4(Gears of War 4)》还有不到两周就要正式和我们见面了,西甲球队排名 其开发商The Coalition的创意总监Chuck Osieja在于本周举办的EB Expo 2016上接受了外媒Stevivor的专访。西甲球队排名 他表示,其实开发团队对《战争机器4》最初的设想是让它成为《战争机器》系列的前传作品。

   据悉,让《战争机器4》回归最初的想法是The Coalition的开发者们和来自《战争机器》系列原开发商Epic Games的Rod Fergusson一起讨论的结果,毕竟《战争机器》世界中可以拿出来扩展的东西太多了。“一开始我们想的是:讲讲钟摆战争(Pendulum Wars)怎么样呢?后来又觉得这个系列的焦点在于人与怪兽而非人与人的斗争,所以最终还是决定在‘事变日(Emergence Day)’上做文章。”Chuck Osieja介绍说。

   让剧情回到过去的好处之一是结局已是注定,需要着力设想的只是事件细节与过程。“《战争机器4》的剧情会在Marcus入狱之时画上句点,这应该是每个人都知道的事实了。问题在于,我们要在其中填充怎样的内容来让这一切变得有趣?”

   The Coalition还曾设想过,是否可以在《战争机器4》中采取全新设定(比如将舞台设置在另一个星球上)且完全移除前作中的部分角色,就像Bioware处理《质量效应:仙女座(Mass Effect: Andromeda)》的方式一样。

   “不过这样做要冒的风险实在太大了,我们无法割舍这么多东西。既然Epic Games已经建立起了被玩家们认为是《战争机器》游戏标志性的东西,那么在打算把它们拿掉之时我们必须保持谨慎,仔细考虑玩家们的可能反馈。我们怕这么一改,大家会觉得The Coalition根本不懂‘战争机器’这个品牌。”

   最终,开发者们还是决定将《战争机器4》的故事背景设定在前作的25年之后,采用玩家们更为熟悉的人物形象作为游戏角色。

   “说真的,对我们而言,做对比做好更重要,”Chuck Osieja说:“在平静无战事的25年过后,这颗星球上又发生了什么呢?这对像Marcu这般一生都在战斗的勇士来说又意味着什么呢?这有种《拆弹部队(The Hurt Locker)》的感觉不是吗?那里面的人物就是,好吧,我只懂战争,我需要有事可做,这种感觉。然后我们开始刻画Marcus的儿子JD,他是个对战场一无所知的年轻人。这种父子之间的鲜明对比会被呈现出来——当然,这也是我们展开剧情的方式:为何他们的关系会被束缚到如此地步?”

   此外,上述情节在主题上也与《战争机器》前三作形成了比照。“之前上演的都是Marcus救老爸Adam的戏码,那么现在让我们来转变一下角度,让当爹的Marcus来救自己的儿子JD如何?而且我们要在不让Marcus成为主角的前提下把故事说圆了。”

   最后,Chuck Osieja也表示了对《战争机器4》极大的期待。“我觉得我们这条路是选对了的,我们把新旧角色连结在了一起而非将过去全都抛弃。如果你从来没有玩过《战争机器》游戏,那么现在是入坑的大好机会,因为你不需要了解之前的剧情就可以畅玩它。”

   《战争机器4》现已加入 Xbox Play Anywhere计划,将在10月11日正式和大家见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注