男排联赛-画面精致、可玩性高!回合制新作《卷轴》前瞻演示

画面精致、可玩性高!回合制新作《卷轴》前瞻演示

   近日,男排联赛 瑞典游戏开发商Mojang公布了旗下正在开发的新作《卷轴(Scrolls)》的游戏前瞻视频,官方介绍目前该作已进入了Beta测试阶段。男排联赛 从公布的视频中我们可以看出游戏的画面还是很精致的,并且游戏的可玩性也不错。由于采用了回合制的玩法,因此游戏的过程并不紧张大家大可再一边休息一边玩玩打发时间。对于瑞典的游戏开发商Mojang估计很多玩家并不是熟悉,其实该公司推出过很多经典的游戏作品,其中就包括非常受玩家们欢迎的游戏《我的世界(Minecraft)》,下面咱们就赶快来欣赏一下吧!

   游戏前瞻演示:

   《卷轴》是一款策略类卡牌收集游戏(Strategy Collectible Card Game),改作成功做到了将卡牌交战要素与传统棋盘游戏的完美结合,游戏采用先进的Unity游戏引擎技术,可以实现跨平台运行,最早作为Mojang公司的第三部作品在2011年3月2日被发表,在最近的2013年6月3日游戏正式进入了Beta测试阶段。

   这一次,我们有幸得到了还在测试阶段的《卷轴》作品,看看下面这部实况游戏视频吧,该视频将会让大家了解到有关游戏构架,卡牌系统的最新信息,敬请欣赏。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注