英超联赛-《英雄联盟》SN战队人员调整公告 叉烧卸任主教练职务

《英雄联盟》SN战队人员调整公告 叉烧卸任主教练职务

   今日,英超联赛 @苏宁电子竞技俱乐部《英雄联盟》分部发布了人员调整公告。英超联赛 SN.Chashao断开连接,史益豪(ID:Chashao)卸任苏宁英雄联盟分部主教练。叉烧老师与苏宁战队共同征战571天,一起经历过低谷,也携手看过高处的风景。官方感谢他的战队的贡献,并祝愿他下一站能够离梦想更近。

   【苏宁电竞俱乐部英雄联盟分部人员调整公告】

   SN.Chashao断开连接,史益豪(ID:Chashao)卸任苏宁英雄联盟分部主教练。

   2019年夏季赛前,在我们的诚挚邀请下,叉烧老师蛰伏两年后再次执起教鞭,正式加盟SN担任主教练一职,那时候的他说:“进四强是我们的目标”

   共同征战571天,一起经历过低谷,也携手看过高处的风景。不仅实现了最初的目标,并且带领这支年轻队伍一步步更新队史。

   「人生没有做不到的事,只有不敢做的事」感谢叉烧老师对苏宁俱乐部英雄联盟分部的贡献与付出,希望你的下一站能够离梦想更近一些。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注