西甲射手-《寂静岭3》制作人:最初是想将作品开发成街机游戏

《寂静岭3》制作人:最初是想将作品开发成街机游戏

   近日,西甲射手 《寂静岭3》制作人Masahiro Ito表示,这款作品最初是想将它做成一款街机射击游戏,后来由于《寂静岭2》销量不佳,而《寂静岭3》已经花费了很长时间和预算,所以只能继续做下去。西甲射手

   Masahiro Ito称最早计划是将《寂静岭3》做成街机游戏,作为团队核心成员,他十分震惊。当时一心想着这个项目赶快被取消,还好后来团队坚持了下来,打造了一款经典的恐怖佳作。

   《寂静岭3》在2003年发售,是《寂静岭》系列的第三部作品。本作的主角Heather是一名普通的少女,每天都过着稳定平和的生活。但有一次她前往商场买东西时,商场里却突然出现了无数恐怖的怪异生物,为了逃出这个充满危机的世界,Heather必须拿起武器、穿梭在两个不同的平行世界中为生存而战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注