94年世界杯-网友演示iPhone7 Plus开机过程 苹果无线耳机首曝

网友演示iPhone7 Plus开机过程 苹果无线耳机首曝

   日前,94年世界杯 苹果秋季新品发布会邀请函曝光,iPhone7一周后公布板上钉钉。94年世界杯 不过关于新机的爆料愈发疯狂,近日某网友在微博上上传了一段iPhone7 Plus开机的视频,不过细心的网友还发现,包装盒中放着一副从未见过的耳机,这难道就是传闻中的AirPods无线耳机?

   相关视频:

   从视频中我们可以看出这位网友手中持有一台iPhone7 Plus手机,而且这款手机的屏幕是亮着的,虽然无法片面的判断这是否是一台组装机。但这却是网上视频中第一次看到亮屏的iPhone7 Plus。

   除了有iPhone7 Plus之外,这位网友的视频中还带有一副新的耳机。这款耳机采用了无线的设计,给笔者第一感觉这就是之前网上传出的AirPods无线耳机。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注