cba佛山-预购《战争机器4》可得哈雷戴维森摩托车 这个奖励惊呆了!

预购《战争机器4》可得哈雷戴维森摩托车 这个奖励惊呆了!

   微软旗下的“战争机器”系列新作《战争机器4》,cba佛山 马上就要和大家见面了,为了宣传这款游戏,各方都想了很多的办法,其中包括预售的奖励。cba佛山 最近EB Games宣布,只要在该店预购《战争机器4》游戏,就有机会得到限定版的哈雷戴维森摩托车!

   EB Games澳大利亚分公司通过官方空间发表消息,预购《战争机器4》的玩家有机会得到这款拥有独特设计的哈雷戴维森摩托车,不但车身有战争机器的LOGO,而且还附送夹克和头盔。

   本活动从今天开始,到10月10日结束。只有成为EB Games World Member会员才能参与活动。

   《战争机器4》将于10月11日发售,对应PC和XboxOne平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注