麦迪cba-Team Ninja总裁:非常希望《死或生5》能成为比赛项目

Team Ninja总裁:非常希望《死或生5》能成为比赛项目

   当下,麦迪cba 要想做格斗游戏,就必定要经受格斗游戏爱好者的考验。麦迪cba 有一大群高端玩家将会仔细研究游戏角色招式的伤害判定和硬直时间,单这对游戏开发者来说并不是坏事,反而会带来灵感。

   游戏预告欣赏:

   记者采访了Team Ninja的总裁Yosuke Hayashi和《死或生5》游戏指导Yohei,问他们是否会根据格斗游戏玩家社群的需要,专门对游戏进行改动,他们回答说,这不是游戏设计的正常流程。

   “我们希望迎合所有的玩家,不考虑他们的游戏技巧。”现在,开发组正在调试游戏平衡性,首先要让DOA5好玩。Shimbori沉思说,所有被纳入比赛项目的游戏都会随后成为中端玩家喜爱的游戏。

   记者还问,他们怎么看待玩家划分,有的高端玩家是为了参加比赛获奖,有的玩家爱只是玩一玩找找乐子。“某种程度上,职业玩家只是为了炫耀,他的技巧也是通过长时间的练习和出色的平台展现出来的。休闲玩家只是想玩得高兴,但职业玩家是要获胜,从而证明自己的努力。有时候这涉及到自尊,你希望获得别人的赞同。”

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注