2012亚冠-零售商调整《美国末日》PS4版上市日 更改为8月7日

零售商调整《美国末日》PS4版上市日 更改为8月7日

   虽然PS4版《美国末日》上市已是板上钉钉,2012亚冠 顽皮狗却对具体发售日守口如瓶。2012亚冠 但是国外多家零售商早就憋不住了,Target、GameFlay和百思买等零售商在游戏信息页面给出了6月13日或20日上市的时间。不过现在看来,情况又有变化了。今日,新西兰零售商Mighty Ape在去官网上更改了PS4版《美国末日》的上市日期,改为了8月7日。

   以下为官网原文:

   “今日供应商告诉我们,PS4版《美国末日》在新西兰的上市日期从6月13日调到了9月7日。”

   有趣的是,就在各大零售商高唱“6月”号角的时候,NeoGAF用户ShdwDrake却透露《美国末日:重制版(The Last of Us Remastered)》(即PS4版)将于8月8日上市,不过这一消息当时便被忽视掉了。有了零售商的“官方”消息,谁还会相信他呢?如今看来,ShdwDrake是正确的,两者的时间相当吻合。

Mighty Ape官网信息页面

   这不是第一次游戏细节在新西兰或者澳大利亚首先发布,考虑到时差问题,也许再过十几个小时,欧洲与北美地区也会相继更改时间。

   在官方做出正式声明前,我们只能将其当成是谣言。会为您带来后续报道,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注