国际足联排名-壮哉我企鹅帝国!腾讯市值已经超越英特尔 迟早海外扩张

壮哉我企鹅帝国!腾讯市值已经超越英特尔 迟早海外扩张

   虽然经常会有网友将腾讯和小学生画上等号,国际足联排名 但是无论你是否承认,腾讯已经是中国互联网的标杆企业,我们经常会看到腾讯投资XX或者收购XX的消息,但是企鹅帝国现在到底规模有多大?日前据华尔街日报网站报道,腾讯现在的市值略高于1500亿美元,已经超过了英特尔、思科和惠普等老牌美国科技巨头国际足联排名

   今年以来腾讯的股价在香港交易所已涨超过25%,如果该股保持这种上升势头,那么其市值可能很快超越美国电话电报公司(AT&T),周一收盘时后者的市值为1690亿美元。

   文章还指出,尽管腾讯在国外还不太知名,但是坐拥全球网络和智能手机用户第一市场的腾讯迟早会向海外扩张,轻视腾讯的企业迟早会有麻烦。

   另外,里昂证券周二发布了一份报告,其对腾讯旗下微信的估值达到640亿美元,这一数字相当于Facebook收购WhatsApp价格的三倍左右。而且里昂证券的分析师认为,微信包括了游戏、广告和电子商务等功能,其的商业潜力比WhatsApp要强很多,腾讯有能力在每位微信用户身上赚到3美元左右,而WhatsApp对每位用户的收费为1美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注