篮球比分-《莎木1&2》重置版主机更新延期 PC更新现已上线

《莎木1&2》重置版主机更新延期 PC更新现已上线

   日前,篮球比分 世嘉官方Twitter发表通告,旗下经典游戏《莎木1&2》重置版主机更新将会延期到9月17日。篮球比分 《莎木1&2》今年以重制的方式登陆了主机平台,原版作品已经有了20年的历史,虽然游戏相当不错,但在然就存在少许问题,而这些问题有可能会影响到玩家们的兴致。

   此前,世嘉保证会推出更新补丁来修复这些问题,的确他们也正在行动,并且PC版更新已经上线,但此时却又有一个不好的消息出现,世嘉官方Twitter昨天晚上发表通告,表示主机版更新将会延期到9月17日。在通告中他们并没有说明更新延期的具体原因,但无论如何,对于那些想要拥有更好体验的玩家来说则还需要再等待一段时间。除此之外,世嘉还表示他们将会在未来带来更多更新。

世嘉官方Twitter发布通告

   《莎木1&2》重置版现在已经在2018年8月21日登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注