英超连连看-粉丝自制《赛博朋克2077》预告场景 效果出色官方点赞

粉丝自制《赛博朋克2077》预告场景 效果出色官方点赞

   大家是否还记得《赛博朋克2077》的预告中有一段利用神经网络连接,英超连连看 来远程入侵并对其他人进行“烧脑”的片段。英超连连看 环境设计师Marta Niemczynska就还原了这段中的场景,并在推特上晒了出来。出色的效果也获得了官方的点赞。

   根据介绍,这个场景花费了Marta总共3个月的时间,而期间她也获得了来自目前育碧环境设计师Timothy Dries的帮助。虽然这个场景来自于《赛博朋克2077》,但一些细节,诸如物品上的商标等,都是她自己设计的,而且和游戏预告不同,我们还能通过多个角度来欣赏。

   从上到下依次是:官方概念图、预告画面、Marta制作版本

   此外,Marta甚至为这个场景设计了一个背景故事,描述了一位黑客利用远程入侵攻击了Arasaka的CEO,但入侵遭到了失败,他不得不中断连接并逃离。由于离开得匆忙,桌上的香烟还没灭,但他已经设计好了自毁程序,等其他人赶到时,这里不会留下一丝痕迹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注