西甲国王杯-《使命召唤14》回归二战是迫于压力 原计划做高级战争2

《使命召唤14》回归二战是迫于压力 原计划做高级战争2

   《使命召唤》系列回到二战是很多粉丝一直都期待的,西甲国王杯 而动视今年回应了粉丝们的呼唤,推出了《使命召唤14:二战》。西甲国王杯 所以该作推出之后深受玩家的好评,销量自然也是一路水涨船高。

   但是根据美国《新闻周刊》对动视CEO Eric Hirshberg的采访来看,动视其实最早打算做《使命召唤:高级战争》的续作,主打光枪射击和机械外骨骼作战以及更有未来主义色彩的场景。然而巨大的舆论压力还是让他们屈服,他们最后还是选择了制作一款二战背景的使命召唤。

   而在选择二战题材后,Eric也对大锤工作室非常有信心。称他知道大锤会以一个历史学家的身份用真实的方式来处理,也相信大锤会制作出一款大规模的二战游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注