cba重播-三星Galaxy Note 8即将亮相 新配色渲染图曝光

三星Galaxy Note 8即将亮相 新配色渲染图曝光

   北京时间8月23日晚23点,cba重播 三星旗舰机Galaxy Note 8发布会即将在美国举行,目前,官网上已经挂好了直播的窗口。cba重播

   而就在不久前,爆料大神Evan Blass又曝光一张Note 8新配色的渲染图。从外形来看与之前的爆料基本一致,超高的屏占比让这款手机看起来非常漂亮。

新配色渲染图

   在配置方面,从此前曝光的消息来看,三星Galaxy Note 8将采用6.4英寸2960*1440分辨率显示屏,存储组合为6GB RAM+64GB ROM,摄像头组合为800万像素前置摄像头以及1200万像素后置双摄像头。处理器则有两种版本,一个是三星自主研发的Exynos 8895处理器,另一个是骁龙835。

   今晚三星就将要发布这款新旗舰了,不知道最终价格会定位到多少呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注