55体育直播-另辟蹊径!别的游戏让你笑 《行尸走肉》让你哭

另辟蹊径!别的游戏让你笑 《行尸走肉》让你哭

    游戏,55体育直播 是娱乐方式的一种。55体育直播 目前市面上大部分游戏都是让玩家让玩家得到愉悦的,但Telltale的冒险游戏《行尸走肉》另辟蹊径,从制作最初开始,这个游戏的目的就是让你悲伤

    《行尸走肉》漫画的创作者Robert Kirkman表示,给游戏定下悲伤的基调能更好的控制剧情。

    “当我们和Telltale团队聊的时候,我说,《行尸走肉》漫画应该是悲伤的,游戏的追求也应该是让玩家悲伤,必须让玩家感受到生活在那样一个世界中对情绪的影响,如果成功做到这一点,这个游戏会非常赞。”Kirkman说。

    “不只是惊恐或激动,而是要把《行尸走肉》做成一个真正感染情绪的体验,这也是Telltale团队一直在努力的方向。我们在漫画最初就有这样的想法,但是在游戏中,如何通过内容把情绪透出来,这是Telltale的功劳。”

《行尸走肉》预告

    Kirkman还表示,他不准备把丧尸为何爆发的契机写出来。

    “我没有这方面的计划,因为我认为《行尸走肉》的世界是非常真实、非常接地气的,既然丧尸已经出现,他们还会吃人,大家就应该知道这属于科幻范畴,接受这一设定。如果要追溯源头,去做任何解释的话,那么对我来说,那个世界就会显得很虚幻,对读者来说也不再真实。”

    《行尸走肉》第三季很快就将与玩家见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注