彩易网福彩3d图谜兑汇-CGDA中国游戏制作人大赛评委王世颖专访

 CGDA中国游戏制作人大赛评委专访:

王世颖:我从未忘却做游戏的“初心”

2014年第六届中国优秀游戏制作人大奖赛(CGDA)现已进入报名阶段,彩易网福彩3d图谜兑汇 主办方北京汉威信恒展览有限公司本着鼓励对中国游戏开发创作的宗旨,成功将CGDA举办五届,对于国内唯一一个针对游戏制作人的奖项,CGDA带给整个行业的影响是积极正面的,今天我们对CGDA策划组评委王世颖进行了一次深入的专访。彩易网福彩3d图谜兑汇

CGDA中国游戏制作人大赛评委王世颖专访

 一个从上世纪90年代就已入行的游戏人来说,他们的一些理念在当下已被认为“过时”,不过,他们却一直坚持着自己内心的一些东西。担任过《仙剑奇侠传3》主策划的王世颖,是这样表示的:“做好游戏。这四个字,是所有游戏人不应该忘记的初心。想想你当初为什么选择这个行业?难道不是因为某个好游戏打动了你吗?……在尽可能的情况下,让游戏更好玩,是我们每一个人需要坚持的。”

初次见到王世颖时,是在上半年的一次小型手游沙龙上,由于其他行业活动的耽误,她晚到了片刻,随后便在小会场里挑了一个位置落座。彼时她刚加盟蓝港在线,担任发行中心常务副总经理一职。

与她的第二次见面,则是在ChinaJoy的外场专访间内,她依旧穿着得体而精致的套裙,梳着同样令人熟悉的中国风发型。她习惯于凝视着提问者作答,遇到尴尬问题时,她反倒会露出爽朗的笑容,并不回避。

就在专访结束后不久,她便立刻动身前往下一场活动。这个中国游戏业内最资深的的女性,体验着忙碌生活的同时,却也乐在其中。

“我是一个做游戏的,汉奸美分果粉棒粉轮子luli蝗汉绿蛔科学邪教勿近。《仙剑前传之臣心似水》、《人本游戏》热卖中。”这是她在微博上的自我介绍,简单,不失调侃意味。

有才华、看得开、直来直往。这般性格让王世颖在男性主导的游戏管理者中谋得一席。成就背后,她对游戏的热情与对事业的拼搏功不可没。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注