五十k扑克牌游戏-Epic确认虚幻5演示采用动态分辨率 多数为1440P

技术演示的分辨率多数维持在1440P,五十k扑克牌游戏 达到了2K级别。五十k扑克牌游戏

昨日晚间,Epic官方公开了最新一代的虚幻引擎“虚幻5(Unreal Engine 5)”并放出了此引擎于PS5主机的首部技术演示,其惊艳的效果获得了微软Xbox部门高管以及网友们的疯狂赞誉。

现在,Epic官方再次对昨日公开演示的分辨率做出了更加详细的说明。根据官方说法,本次技术演示采用了动态分辨率。当GPU的负载提升时,演示画面的分辨率会少有降低,但从整体来看,其中大部分场景的分辨率为1440P,达到了2K级别。

鉴于本次虚幻引擎5所展示出的效果和独特技术,这部引擎很可能会在未来很长一段时间内成为游戏开发行业中的标杆。爱游戏士也会持续关注这部引擎的后续情报并将之即时分享给各位玩家。

来源:Gamingbolt

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注