天津快乐十分钟-Facebook推粉丝赞助功能为新入门游戏创作者赚取收入

  脸书Facebook近年来在游戏业务的布局不断。天津快乐十分钟 早在今年1月,天津快乐十分钟 Facebook就宣布将推出游戏创作者计划。日前他们专门为新入门游戏创作者推出了粉丝赞助功能,帮助这些游戏开发的新手赚取收入。

  Facebook 今日公布专门为新入门游戏创作者打造的新功能,让创作者内容能更容易被粉丝看到,同时还能获得粉丝赞助支持。

  今年 1 月,Facebook 推出了游戏创作者计划并表示:「自那个时候起,我们已看到成千上万的人在 Facebook 上直播、讨论游戏,且该计划中的创作者向我们分享相关反馈,我们经常听到新入门创作者需要协助,让他们的内容能触及粉丝。」为此,官方今日宣布一个专门为了新游戏创作者打造的新计画「Level Up 会员」,该功能将在未来几个月内推出。

脸书推粉丝赞助功能为新入门游戏创作者赚取收入

  官方表示:「Level Up 会员可以通过我们在 1 月公布的粉丝赞助功能赚取收入,现在称为 Facebook Stars,它将让粉丝可以在创作者直播期间,透过购买和发送虚拟物品支持他们喜爱的游戏创作者。此外,Level Up 会员也将可以及早获得新功能。」

脸书推粉丝赞助功能为新入门游戏创作者赚取收入

  Facebook 预计近期陆续邀请游戏创作者加入 Level Up 会员,预计在未来几个月後向全球游戏创作者开放。

  另一方面,官方也将开放更多让粉丝发现并追踪游戏影片的方式,包含最近进行测试的游戏专区,集结各种直播与预录游戏影片,其中也包含电子竞技内容。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注