欧赔赔率比较-hobbymax少女前线ZasM21白棋王后手办预售开启

今年10月,欧赔赔率比较 由超电文化举办的BilibiliWorld 嘉年华上海站在上海新国际博览中心成功举办,现场吸引了大批玩家和观众。欧赔赔率比较 在这场为期三天的二次元盛会中,hobbymax作为国内知名手办品牌参展,为到场的粉丝带来了众多趣味活动和精美手办,其中出展的少女前线ZasM21白棋王后手办更是首次公开色彩原型,精致的造型搭配现场流光溢彩的展示柜,吸引了无数人的目光。近日,该手办已经开启预售。

"拟人化"现象流行,冷艳的突击步枪Zas M21

在近年来的二次元文化圈中,"拟人化"现象越来越普遍。所谓"拟人化",是指二次元爱好者对各种非人甚至非生命体进行的"人格化"演绎行为。从刀剑兵器到海上的舰船,再到去年火热的《赛马娘 Pretty Derby》,ACG界存在着万物皆可"拟人化"的情况。

《少女前线》作为一款高人气的二次元策略养成战术游戏,其代表形象是以现实世界中存在的枪支"拟人化"产生的"战术人形少女"。对于一些军事爱好者来说,看到自己喜欢的枪械在游戏中化身为可爱少女,有了独特的个性,可以进行温馨的日常对话,也可以奔赴战场执行任务,实乃人生一大乐事。而手办化更是让这些"战术人形"打破了次元的限制,来到现实中陪伴着玩家。

白棋王后是角色Zas M21的二周年纪念皮肤。在游戏中,Zas M21对应的是现实世界中Zastava M21突击步枪,她冷静随和,执著于合理性辩证的超现实主义者,虽然把合理当做自己的信仰,但也会做一些有人情味的行动。私下里热衷涂指甲油,据说每个指甲的香味都会不一样。

产品信息

产品名:少女前线 1/8 Zas M21 白棋王后Ver.

比例:1/8标准比例

尺寸:约285mm(含底座)

定价:868元(中国大陆)14,960日元(含税)

预售时间:11月18日~12月27日

版权方:©sunborn/上海散爆网络科技有限公司

出品方:hobbymax

手办图赏

手办忠实还原了原画中Zas M21的造型。知性的蓝色短发使用了渐变阴影涂装,短发的刻画非常细腻,可以清晰地看出发丝的纹路。hobbymax捕捉到了原画中Zas M21表情变化的瞬间,右手微微掩面,平日冷酷的她露出少有的惊讶表情。通过对动作和神态的还原,让人们能够在手办上感受到那一刻的温柔。

hobbymax在细节方面的处理也是可圈可点。手部和腿部浮雕质感的花纹十分立体;精心涂装的礼服裙充满了高级感,雕琢过的皱褶纹路让裙子更接近真实布料;三层裙摆内部也经过了透明、消光的处理,看起来就像是轻盈的薄纱;再搭配上羽翼造型的飘带,让手办整体更加灵动飘逸。

高脚杯极具玻璃质感,杯中的酒似乎还在晃动。

作为枪械"拟人化"的"战术人形"手办,这把突击步枪才是真正的主角。细节部分可以看出hobbymax对枪支做足了功课,金属色的喷漆以及光影变化的表现让这把Zastava M21以假乱真,即使单独作为枪械模型来说,也有着很高的收藏价值。

背部线条使用了阴影涂装勾勒,凸起的蝴蝶骨诱发着触摸的欲望。值得一提的是,这款手办的底座是由透明沙漏组成的,蓝色渐变的内核和珠光感的地台提升了手办整体的美感。

hobbymax携手《少女前线》,为手办赋予更多价值

hobbymax与《少女前线》合作已久,稳定的质量和一流的做工获得了粉丝的广泛认可。从早期的毛瑟98K到最近出荷的礼服战队系列手办,hobbymax的优秀造型设计、高制作成本以及不再贩的特性,让这些手办成为了有升值空间和极高收藏价值的艺术品。随着制作工艺的不断进步,本次公开的ZasM21白棋王后手办精细度相比之前几款手办也有了巨大提升,已于近期开启预售,相信会为喜欢《少女前线》的玩家们带来一款充满诚意的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注