永利官网-SKT阵容确定一半:KT的变动却惹争议

SKT阵容确定一半:KT的变动却惹争议,永利官网 相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。永利官网

今年LCK的转会正在如火如荼的进行着,这全都因为今年LCK的惨败输红了眼。不少战队下血本引进自由人组成豪华阵容,也有不少战队因为自闭将一手烂摊子越滚越烂。

而在这期间LCK战队转会中的人员变动非常夸张,比如SKT舍弃了下路组合,连Bang都不要了的SKT是真的不服今年的成绩,几乎成为这次转会期的疯魔级战队。下面来唠一唠明年将要崛起与很有可能yijuebuzhen的战队。

SKT

SKT阵容确定一半:KT的变动却惹争议

踢走!全踢走!这是SKT对待这次转会的态度,SKT踢走了除Faker外的所有选手,并且在第一波解约中就踢走了演了李哥一年的上野组合,让网友大呼过瘾。并且在踢走所有选手后又与Faker续了三年的约,下赛季围李哥来玩算是板上钉钉的事了,在此也感叹李哥的专情,一入SKT就是八年。

就在今天,SKT官博公布了引进的选手名单。

SKT阵容确定一半:KT的变动却惹争议

上单引进原KZ战队Khan,原BBQ战队Crazy。打野引进原GEN战队Haru,原JDG战队Clid。ADC引进原JAG战队Teddy,并且SKT还称将要继续引进中单跟辅助。

光从纸面上来说,在感叹SKT这一手血本的同时,也不禁恐惧明年SKT的实力。有网友戏称SKT今年是真不服。

Khan此前一度被认为是LCK的第一上单,这是一位实打实的Carry型选手。Haru与Clid也是两位典型的食肉性打野。机长Teddy之前在JAG也是一神带四眼。

不少网友直言这支SKT明年恐怕又要作为冠军种子了,期待SKT在S9的表现!

GRF

SKT阵容确定一半:KT的变动却惹争议

不了解GRF战队的你可以将其比作LCK的IG,这支队伍以16连胜的傲人战绩从韩国次级联赛中打上来,刚打上LCK就在夏季赛上把除KT外所有的战队杀了个前仰马翻,最终在夏季赛决赛中2:3不敌KT。

因为今年的耀眼成绩加上队伍成熟的磨合,明年的GRF将原班人马征战S9。这支强势的新军在不久的将来不仅会成为LCK赛区其他战队的敌人,也会成为LPL的敌人。

KT

SKT阵容确定一半:KT的变动却惹争议

KT这支作为今年LCK的一号种子来说,在S赛的成绩非常不理想,甚至是惨不忍睹。在卫冕冠军GEN倒在十六强后,LCK几乎所有的粉丝都将希望寄托在了KT身上。险些被零封的KT最终是以2:3的比分不敌IG倒在八强,随后C9轻松零封AFs,LCK的S9就此破灭。

SKT阵容确定一半:KT的变动却惹争议

而回国后就开始自闭的KT更是爆出了自闭式的转会消息,由KT好一通培养长大的Ucal,最后是被KT亲手将这位亲儿子送去了AFS。

不仅如此,KT还与Mata、Deft、PawN纷纷解约,这难道就是传说中的自闭型转会?放走了现LCK的最强下路组合,放走了亲儿子,还放走了PawN将军。

现在KT队内只留下了Smeb与老队长Score,有网友称今年KT无论招那些新人都很难拥有原班阵容那样强大了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注