爱游戏APP-4D全息黑科技惊艳全场 ALT虚拟现实位置追踪器亮相

在上周刚刚结束的虚拟现实开发者大会(VRDC)中,爱游戏APP 各大VR领域的领军人纷纷曝光了旗下各式VR相关硬件设备,其中不乏像微软的Surface Studio,Hololens以及FOVE的眼球追踪VR头显等黑科技。爱游戏APP 而一款“ALT虚拟现实位置追踪器”却引起了业内人士注意。

ALT虚拟现实位置追踪器

ALT虚拟现实位置追踪器采用inside-out跟踪传感技术,可以附着在3D眼镜上,通过红外标记来追踪玩家的位置。此外该设备还可通过高精度的预算测法来“补偿”延迟,进而实现VR系统应用无延迟。

ALT虚拟现实位置追踪器

而该设备最让人惊艳的作用在于与任何3D大屏显示器以及电视配合,让电视秒变全息TV。当用户戴上3D眼镜并配合ALT后,画面中的景象将以4D姿态呈现在用户面前。对于游戏玩家而言,只要游戏或软件支持MotionParallax3D即可立即体验到增强现实的效果。

ALT虚拟现实位置追踪器

更多精彩资讯,尽在4399VR网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注