UO之父为公司筹集开发资金 新游Q2推出

近日,据海外媒体报道指出,UO之父Richard Allen Garriott(理查德 加利奥特)正在为Portalarium公司筹集游戏开发资金而奔波。

 

 

Richard Allen Garriott

目前,这家公司正在借助UO之父希望能够为他们筹集到380万美元的游戏开发资金。为此,前不久在美国举行的一个活动派对期间,他本人带着一款全新社交网络游戏Lord British’s New Britannia,进行了正式公开。

 

 

UO2

Portalarium公司是UO之父于2009年9月设立的社交网络游戏公司,而且他本人在公司职务是创意总监。他公布的这款游戏预计在今年 第2季度正式推出《Ultimate Collector》(早先名为,Ultima Online2),然后会在稍微晚些时候推出这款游戏。

另外,他本人参加的这项派对名称为“SWSX”也是比较知名的电影,音乐等主题的庆祝活动。这个派对期间,而且还吸引了各家中小型游戏公司。因为,他们的创意也许能够创造出很大的商业价值。所以,直到现在这项活动还在如期举行主要原因之一。

 

 

2001版泄露截图

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注