爱游戏下载-《五行天手游》首测数据曝光

本文由九游论坛玩家丶俯下身吻你原创,爱游戏下载 转载请注明出处。爱游戏下载 欢迎点击进入原帖与作者互动交流~ 如你也有优质内容分享,可在论坛发帖投稿~

转眼间,历时七天的《五行天手游》安卓首测圆满落下帷幕,对于热情爆燃的粉丝玩家们来说,犹如白驹过隙,纷纷表示意犹未尽。尽管本次测试版本相较于最终公测版还有不少地方需要进行功能优化及玩法迭代,但自开测以来,玩家的活跃以及游戏内“狼烟四起”的战场,加上各大安卓渠道收到的玩家好评,已经充分证明了玩家粉丝对《五行天手游》的肯定

此次《五行天手游》测试期间,参与的玩家热情高涨,游戏体验程度非常高。以至留存、付费、活跃等各项数据都收获了相当优秀的成绩。在此期间,由于游戏内的盛况空前,也出现了非常多有趣的数据,接下来我们可以通过一系列趣味数据,也感受到大家对五行天的热爱。 上千女性玩家一起参与护送少女任务竟让多名男性轮流打劫,在测试中,护送少女这一活动最高竟然有5000人同时参与!连护送带保护,场面一度混乱到无法分辨同时在打劫少女还是正义之士在保护少女,一场轮流打劫轻松找到压寨夫人,白手起家,发家致富并不是梦。

最执着玩家原地复活121次!测试期间,每日国战打到天昏地暗,日月无光,为能快速返回战场,不少玩家选择原地复活,其中一位玩家竟然在一天内复活121次,是怎样的执念支撑着他?所有参与测试玩家总复活次数超越500000次,平均每人每天复活5次以上,混乱的国战使每个人情绪高涨,义无反顾为国而战。

据统计,测试期间总共消耗了1040000枚强化石,而单个强化石价值为1元,将全部消耗的强化石换算成一元硬币,总重量超过6吨!这仅仅是强化石的量,要是加上其他的物品……超过50吨全无压力。

在测试末期,官方也向玩家发起了意见收集的问卷调研,希望从玩家粉丝那获得最真实有效的意见与建议,以便将更优质的游戏体验带给喜爱《五行天手游》这款游戏的玩家朋友们,接下来就让我们共同期待游戏的正式上线,相信一定会有更加热血刺激的战斗在等待着我们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注