爱游戏官网-《仙剑奇侠传4》筹拍影视剧 粉丝跪求别毁神作

  近日,爱游戏官网 微博上曝出2016年在湖南卫视播出的电视剧,《仙剑奇侠传5》也在其中,当粉丝还沉浸在仙5中时,被众多仙粉称为神作的《仙剑奇侠传4》也传出消息,将筹拍影视剧,此消息一经传出,粉丝们哀嚎,统一大喊“跪求别毁神作”。爱游戏官网

《仙剑奇侠传4》筹拍影视剧 粉丝跪求别毁神作

  根据青春影焦圈的微博爆料,根据同名角色扮演单机游戏改编的剧版+影版#仙剑奇侠传4#正式进入筹拍阶段,制作方是上海新文化影视公司(同时筹备的还有轩辕剑之汉之云,大富翁,明星志愿等影视项目)。

  《仙剑奇侠传4》筹拍影视剧 粉丝跪求别毁神作

  如此看来,《仙剑奇侠传4》影版+剧版都将在未来开启霸屏模式。据了解仙4的筹拍目前也只是筹备初期阶段,关于粉丝们最关注的选角色问题上还是很遥远。作为被众仙粉称之为神作的《仙剑奇侠传4》,无论谁来演绎剧中的主角,都应该会掀起粉丝们的嫌弃,毕竟众口难调!

《仙剑奇侠传4》筹拍影视剧 粉丝跪求别毁神作

  《仙剑奇侠传6》今日正式上市 全面升级

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注