爱游戏APP-《使命召唤12》废除关卡解锁机制 起手即可打终章

《使命召唤12:黑色行动3》在单人战役上的改革不可谓不大刀阔斧。爱游戏APP Treyarch不仅一刀砍掉了旧世代主机版《使命召唤12:黑色行动3》中的单人战役部分,爱游戏APP 还在不久前正式宣布本作的战役不需要一关关解锁,玩家可以在一进入游戏时就立马从最终战役开始进行。

别说是《使命召唤》系列,就算纵观当今游戏界,能为单人战役做出这样设定的厂商也没几个。那么为什么Treyarch要做出如此奇怪的决定呢?“让玩家能挑选自己喜欢的关卡进行游戏在最大程度上给予了玩家游戏自由度,令他们可以按照自己偏爱的方式进行这款游戏,”Treyarch执行制作人Jason Blundell在采访中说道,“关卡解锁系统以现在的眼光来看已经很古老了。现如今的玩家们在心态上都已经非常成熟,‘玩家们希望以怎样的方式玩游戏’对我们来说也越来越重要。试想一下,如果你在打穿了两关后一直没有时间过第三关,结果朋友过来和你说第四关特别赞,那这种情况下能直接跳到第四关岂不是很好?我觉得玩家应该被赋予做出选择的能力。”

“当然了,肯定也有部分玩家会直接跳到最后一关去。不过这又如何呢?毕竟这是他们的决定啊,”Blundell继续说道,“此外,我们在《使命召唤12:黑色行动3》中的故事构建模式并非是纯粹以终章为重点。有些电影或是文章你可以直接跳到最后去看一看结局,但我们的游戏并非如此。如果你想真正体验到《使命召唤12:黑色行动3》的乐趣,那么你一定得耐心一关一关地打。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注