爱游戏首页-《全军出击》下线后,天美新吃鸡手游开测,我们熟悉的这里都有

《全军出击》下线后,爱游戏首页 天美新吃鸡手游开测,我们熟悉的这里都有

自从全军出击和刺激战场下线了之后很多相信很多小伙伴们都很长时间都没有体验过正儿八经的吃鸡了吧,光子将刺激战场改成了和平精英,而天美的全军出击则是完全下线了,按照天美的风格就这么善罢甘休了吗?当然不可能了,这么多天天美一直没动静是在憋大招,这款手游可以说是吃鸡的加强版了。爱游戏首页

现在这款游戏是已经开始了国际服的测试,我们来看下这款游戏到底是一款怎么样的游戏吧。

现在我们常玩的几款吃鸡游戏不是绝地求生的地图就是模仿类似的地图,天美这次对地图是做了全新的升级,也是有一个出生小岛,地图分为草原地图和沙漠地图两块,玩家再也不用纠结是玩城市地图还是沙漠地图了,这款地图一键满足你。

载具新增飞机、坦克

作为大逃杀类的游戏*重要的是什么?当然是游戏的刺激程度了,之前光子就抓住了这个核心,直接将游戏的名字定位刺激战场,对玩家的视觉效果和心理暗示起到了重要的作用,现在这两款载具是还没有攻击性,这也是为游戏平衡考虑,不过想想能开着飞机在天上翱翔也是很不错的。

武器继承还原

在武器方面这款游戏还是还原了之前的武器属性,只不过是把名字改了一遍,后坐力和子弹全都没变,原汁原味还是熟悉的味道。

画面精致优化

从王者荣耀就能看出来天美的美术能力和优化能力了吧?这次天美可以说将自己的优势又发挥到了*,游戏画面胜过现在所有的吃鸡手游,不过对手机的配置要求也提高了,也不用太担心只要是这两年以内出来的手机肯定都能驾驭。

这款游戏现在还在国际服在测试,想要尝试的玩家可以翻墙去下载,国服具体上线还得等审核修改等一系列的流程,预期*好在今年下半年能和我们见面就不错了。这款游戏要是上线之后你会选择和平精英还是选择这款游戏?欢迎在下方评论,和大家一起讨论~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注