爱游戏官网-《妖姬OL》新服逐鹿中原火爆活动送豪礼

蜂巢游戏旗下力作《妖姬Online 》,爱游戏官网 将于7月15日开启新服7区【逐鹿中原】,火爆活动送豪礼!

新服开启,怎能没有好礼助阵?《妖姬Online 》新服七重礼,倾情回馈。爱游戏官网 送元宝、送宝石、送鲜花样样不拉,给武将、给道具,还给被动技能书,入驻新服即可有机会领取超多好礼,先到先得!

活动一:首充返双倍 豪礼等你拿

【活动时间】:7月15日开始

【活动内容】:活动期间,玩家首次充值兑换元宝,都可获得双倍元宝返还,多充多送!还可领取首充大礼包,内含宝石,紫装和大量金币!让各位主公在征战的路上一帆风顺!

【活动奖励】:双倍元宝返还,首充大礼包

【温馨提示】:双倍返还仅限第一次兑换,机不可失哟~

活动二:连续登陆送元宝

【活动时间】:7月15日开始

【活动内容】:率军征战天下,军饷岂能短缺?活动期间,只要连续登录游戏,每日均可领取元宝!让各位主公在征战的路上一帆风顺!

【活动奖励】:元宝

【温馨提示】:奖励不可累积,错过就可惜啦~

活动三:累计登陆领大礼

【活动时间】:7月15日开始

【活动内容】:武将技能不给力,总是败北如何是好?活动期间,只要累计登录游戏达到一定天数,即可领取珍稀的宝石和被动技能书!让各位主公的将领驰骋沙场!

【活动奖励】:宝石,被动技能书

【温馨提示】:宝石可以提高武将技能释放几率,十分逆天~

活动四: 冲级抢鲜花

【活动时间】:7月15日开始

【活动内容】:要宠幸妖姬,没有鲜花怎么办?活动期间,玩家每提高10级,即可领取大量鲜花奖励!让你一次宠个够!

【活动奖励】:鲜花

【温馨提示】:鲜花可用来提高妖姬好感度,提升妖姬能力~

活动五:累计充值送神将 吕布关羽来助阵

【活动时间】:7月15日开始

【活动内容】:活动期间,玩家累计充值达到一定金额,即可领取武圣关羽和战神吕布!超高的属性和强力的技能必定可以让玩家的队伍大放异彩!

【活动奖励】:关羽,吕布

活动六: 通关战役送元宝

【活动时间】:7月15日开始

【活动内容】:活动期间,玩家每通关一个战役,都可领取大量元宝奖励!

【活动奖励】:元宝

【温馨提示】:通关战役还能获得精气,用来点亮图腾获得额外属性加成~

活动七: 通关征讨送奖励

【活动时间】:7月15日开始

【活动内容】:活动期间,玩家每通关一个征讨,都可领取道具奖励! 金币,装备通通都有!

【活动奖励】:道具

【温馨提示】:金币可用来强化装备,提高武将战力~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注