爱游戏电子-《奇迹之剑》入门攻略_0

【角色选择】
游戏的开始决定了后续的发展,爱游戏电子 那么开始选角色一定要选自己喜欢的。爱游戏电子
 
拇指玩图片
剑术师:男性角色,物理攻击为主,强大的近战输出,可操作性强
魔法师:女性角色,魔法攻击为主,炫酷的远战输出,能避免近战伤害
两者前期无明显的差别,实力相当,无论选择哪个角色在后期都能进行相应的战力提升。

【前期提升】
前期主要进行金币和材料的积累,为后期获得强大的装备升级强化做准备
前期有任务引导,跟着任务走就好,有主线加速的时候记得记得要去挑战,这样会为后来的主线任务减少很多时间,升级快人一步!
装备不用急着强化,走到不能过的任务或者任务需要时再强化。前期的装备不算好,对战力的提升没有太多的作用。
世界boss前期的挑战是不消耗疲劳的,boss挑战比较容易刷稀有装备,所以骚年们有空就记得查看世界boss的刷新情况赶紧打;即使没有打到足够好的装备还能把装备卖出换金币或者给宠物吞噬让它升级,何乐而不为呢。

拇指玩图片
【福利成就】
有事没事就看看成就、奖励领取这些,积累多一些后期需要的升级耗材,这是比较快获取游戏耗材的方法之一。
坚持登录,每日签到和一周登录的奖励十分丰富,比起自己一点一点去刷来的快多了。

【符文】
前期的符文有攻击、生命和抗暴符文,对比前期的玩家来说攻击比较重要,拥有了强大的攻击高战力就能碾压大部分敌人,所以前期符文升级可直接升级攻击符文。
 
拇指玩图片
奇迹之剑

奇迹之剑

v1.0.2.5角色扮演

2018-06-1187.68MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注