vivo nex有呼吸灯吗 vivo nex呼吸灯怎么设置

vivo nex有呼吸灯吗?vivo nex手机给人的观感非常舒服,非常符合人们心中的全面屏手机,由于正面的屏占比非常高,那么vivo nex有呼吸灯吗?

vivo nex有呼吸灯吗

vivo nex上左右端都是超窄边框设计,非刘海设计加上非常窄小的下巴,屏占比高达百分之98,带来了非常震撼的视觉效果,点亮vivo nex屏幕的时候,给人的感觉就像是手里拿着一块屏幕。

由于vivo nex没有采用刘海屏设计,正面使用升降式前置摄像头,正面似乎没有看到任何开孔,所以vivo nex没有呼吸灯功能,不过vivo nex有个息屏时钟功能,开启后手机会显示时间以及消息提示。

相比前几代产品,vivo nex最大的不同在于机身设计方面的变化,没有采用大众的刘海屏设计,由冰冷的金属材质改为了温润的玻璃材质,并且还加入了镀膜+丝印的色彩处理,带来了独特的玻璃光泽效果,同时手感也更为细腻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注