口袋妖怪单机版凤王怎么得 凤王怎么抓

凤王是一只五星飞行系宠物,实力相当强大,那么凤王要怎么获得呢?想知道的小伙伴就来看看Remilia为大家带来的口袋妖怪单机版凤王怎么得吧!

▍凤王怎么得

凤王是特殊的宠物,不能通过捕捉来获得,只能通过抽卡,孵蛋来获得。最佳的获得方式是完成支线任务传说的凤凰蛋,累计捕捉99种宠物,然后就可以找斯塔镇长换取紫色凤王蛋。

口袋妖怪单机版凤王

口袋妖怪单机版游戏问答汇总
橙宠怎么获得 野外商人在哪里 有哪些坐骑 涅盘洞怎么过 野宠天赋怎么判断
帝王狮怎么得 凤王怎么获得 盾甲龙怎么得 小火龙怎么得 奈特美尔洞怎么过
地形怎么看 宠物品质有什么用 莫利亚山洞怎么走

更多精彩内容请关注4399口袋妖怪单机版,或者在百度上搜索“4399口袋妖怪单机版”,进入游戏专区,即可在第一时间获得游戏的最新相关内容。

4399口袋妖怪单机版专区
口袋妖怪单机版攻略流程攻略 口袋妖怪单机版宠物宠物图鉴 口袋妖怪单机版地图山洞地图 口袋妖怪单机版答疑游戏问答
4399口袋妖怪单机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注