史上最强《地牢女王》推荐动作游戏

        动作游戏里玩家会受到来自游戏的刺激和压力,这使得玩家必须更快的反应和做选择,并且这样的效果会延续到现实生活中。为了让朋友们都获得这样的能力,本次将隆重推荐你不该错过的三款动作游戏!

  《最终幻想13》登陆PC

  SE日前正式宣布《最终幻想13》登陆PC平台,包括《最终幻想13》,《最终幻想13-2》,《最终幻想:雷霆归来》。首部作品于昨日发售。关于最终幻想系列,动作爱好者都应该耳熟能详,同样的动作大戏,电影质感,好游戏不多说,玩了你就知道。

  史上最强《地牢女王》推荐动作游戏  空中战斗是《DmC:鬼泣》的重要组成部分。场景战结束时和恶魔闪避时画面会出现慢动作的效果,使战斗更具可观赏性。主角拥有天使恶魔双血统,可以根据不同情况使用不同的能力过关,同时不同武器的组合连招更是能让玩家将动作玩到极致,是不可多得的经典游戏。

  史上最强《地牢女王》推荐动作游戏  在介绍了两款PC动作手游之后,不得不提一下本年度绝对不容错过的手机动作游戏《地牢女王》,据悉,《地牢女王》安卓版首次删档测试之后,制作团队根据玩家反馈闭关苦练,近期终于要开始安卓版二次删测。游戏中的慢动作击杀特效和溅血效果堪称视觉盛宴,双操作系统满足玩家的不同需求,更有热血3v3PK,掌上LOL式的对战让你停不下来。这款纯正的暗黑游戏大家一定要玩玩看。

  史上最强《地牢女王》推荐动作游戏

  PC、手机都推荐了,视听、动作、剧情一个都不少。绝对是闹游戏荒时的福音,大家要时刻关注哦,这三个都没玩过?你还找别的什么动作游戏!最后附上《地牢女王》信息。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑女王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注