乔峰遇上鸠摩智,BGM音响都失效一半,君海游戏仙侠双代言

上周顶尖仙侠手游君海曝光了首位代言人周海媚的消息后,便获得了游戏行业内外和仙侠题材爱好者的关注。今日,君海游戏又双叒公布了金庸经典武侠剧乔峰扮演者黄日华和鸠摩智扮演者李国麟联袂代言旗下3D玄幻骑战ARPG手游《战玲珑》。不得不说此次君海游戏可是下了血本啊,一次性请了五位年度代言人!

双侠倾情代言 助力《战玲珑》手游

话说,乔峰和鸠摩智两人的隔空喊话海报在小编的微博和朋友圈都给刷屏了,相信不少网友也看到过这两张海报吧。时隔二十年,难不成北乔峰大哥和吐蕃国师鸠摩智两人又尬上了?这是一场迟到的大战!

乔峰:“大师,你在中原兴风作浪,掀起无数的争端,乔某也很想见一见你。”

战玲珑

鸠摩智:“那就要看看阁下有多少斤两!”

战玲珑

此次君海游戏邀请黄日华和李国麟两位大侠代言《战玲珑》手游的举动,不得不说,在这属于流量当道的时代,品牌方另辟蹊径,反其道而行之,慧眼独具地挑选出了能唤醒大众共鸣和回忆的优质经典演员,并且相当契合地让著名艺人与旗下手游形成惊艳独特的张力。这场始于游戏联合明星的线上发布透露出君海游戏别样的魅力气息。

据介绍,《战玲珑》由君海游戏自主研发,历经半年时间打磨,讲述了一个架空世界的玄幻故事。 骑战冲杀的战斗表现,是战玲珑的一大亮点,其爽快的打击感和酷炫的技能表现,让人能感受到真正的“激情PK”。而身怀少林72绝学的西域吐蕃国师李国麟和拥有天生神武之力并自带BGM的黄日华此番加盟《战玲珑》,相信将会带给大家一个全新的战玲珑世界,并且也会让更多的人再一次认识不一样的乔峰和鸠摩智。

战玲珑

“坚持本我,任何人都可以成为自己的大侠”

君海游戏对乔峰和鸠摩智两人是为侠者,颇有一番自己的见解。其认为乔峰之所以能成为大侠,不是因为他的特异能力,而是取决于他遵从自我,坚持本心去做自己。就算被人误解身处危险之中,就算遭遇挫折差点堕入黑暗的深渊,他也依然勇敢地坚持自我那种侠肝义胆的气质,为救四位长老,不惜为其流血赎罪,将四把利刃插入自己身体,而在辽国兵临城下的时候,他又牺牲了自己的生命,拯救人们于水火之中。

战玲珑

而李国麟饰演的鸠摩智亦是一位侠者,虽没有主角那样的无敌光环,但却有一颗赤子之心,坚持自我,一心追求武功的登峰造极,是一名赤心大侠。

战玲珑

看来,君海游戏邀请两位代言人的目的是想告诉大家,不管你有多平凡,都不要丢掉自我,只要有一颗勇敢无畏的心,只要敢于做回真实的自己,任何人都可以成为自己的大侠。做自己,你就是大侠。

据悉,君海游戏此次倾情邀请了五位代言人,截至目前官方已公布了周海媚、黄日华、李国麟三位著名演员,剩下的两位代言人会是谁?他们会代言君海旗下哪款仙侠手游?他们的到来又会与君海游戏发生什么样奇妙的化学反应?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注