和平精英体验服3月7日停服更新优化

和平精英体验服3月7日进行停服优化,暂时关闭体验服服务器,预计7日晚19点作用开启体验。由于体验服还处于测试阶段将不定期进行停服更新优化,请大家谅解。许多小伙伴都在问为什么体验服进不去,仔细看看下面内容你就明白啦。

如果进入体验服后,如若提示无体验资格,请确定是否为以下情况:

一、未收到官方发送的通知短信如果未收到官方发送的关于体验服资格的短信,即为无获得体验服资格,将无法参与本次体验。

二、有收到官方发送的通知短信

1.如果有收到官方发送的关于体验服资格的短信,但是没有按照短信中的说明加入官方体验群,那么体验资格默认被取消,将无法参与本次测试。

2.如果有收到官方发送的关于体验服资格的短信,且有按照短信中的说明加入官方体验群,但是进入游戏后依旧提示无体验资格,那么请确认游戏是否在维护。本次和平精英体验服通常会在白天进行维护,且于晚上19点~23点左右开放服务器,如果在停服维护阶段进入游戏,可能会提示无体验资格,请耐心等候开服后再进入游戏。

3.如果不是以上任何情况,但是依旧提示无体验资格,那么请向官方体验群里的管理员进行反馈,了解详情。

和平精英体验服更新维护情况说明

更多热门资讯攻略,尽在和平精英专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注