善与恶的大战 RPG新作《暴行》超长实机视频公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 善与恶的大战 RPG新作《暴行》超长实机视频公布

[乐游网导读]最近黑曜石RPG新作暴行的最新演示视频放出,这是一款善与恶的较量,游戏中玩家可以通过自己的努力来战胜邪恶,有兴趣的玩家可以看看下面试玩视频。

最近黑曜石RPG新作暴行的最新演示视频放出,这是一款善与恶的较量,游戏中玩家可以通过自己的努力来战胜邪恶,有兴趣的玩家可以看看下面试玩视频。

在最近的一场Twitch直播中,黑曜石娱乐为玩家展示了其开发的最新RPG游戏《暴行》(Tyranny,也有译作暴君、暴政)。Youtube用户“GAMESTATION”录制了这一段内容,之前没有看到此直播的玩家可以欣赏一下。

在《暴行》中,剧情和其他RPG的开端并不一样,善与恶的大战落下帷幕,但由Kyros领主率领的恶之势力取得了最后的胜利,也就是说,邪恶得到了伸张。而玩家则需要在这样的环境下进行冒险和英雄之旅。

根据黑曜石透露的内容,玩家的决定将会严重地影响后续剧情的发展,游戏中所处的地区和人民都会因玩家的选择而走向不同的命运,因此可以说游戏为玩家提供了非线性的、具有高重玩价值的角色扮演体验。

《暴行》预计将于2016年发行,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注