享受竞技乐趣!《最Q幻想》PVP上演终极对决

生活中最受伤的事情,不用说那一定是遭受到他人的欺骗与背叛,尤其是最亲近的朋友。在《最Q幻想》里也是一样,昔日的好友变成今日的敌人,那是何等的残忍,而在游戏的PVP战中各位玩家无可避免的会成为对决者,此刻已没有退路,要生要死只在你的一念之间。

最Q幻想

既然注定要大战一场,那就豪气的把生死状签一签,无论胜负,仍旧是好朋友哦!在《最Q幻想》中,最受追捧的两大PVP就是斗技场与夺宝奇兵了,每日PK在所不辞,而夺宝系统不仅能感受到PVP快感,还能畅享另类的游戏乐趣。一旦玩家达到35级便能开启夺宝系统,从而挑战他人抢夺神奇的宝箱碎片哦。

最Q幻想夺宝

《最Q幻想》的玩家在进行夺宝操作时需要消耗一种叫精力值的东西,每次挑战都会消耗一点,而精力值消耗完可以选择时间回复或花费水晶购买哦!当然,精力值消耗光不代表你就抢到了大量的宝箱碎片,只有挑战成功才有机会概率掉落碎片哦,看来又到了拼人品的时候!

最Q幻想夺宝

互相抢夺碎片才会有竞技的乐趣,而一旦发现有人挑战失败,你也可以果决的嘲讽回去哦。《最Q幻想》Q萌的画风,100%清新治愈系让不少玩家赞叹不已,不管在战斗中是处于劣势还是优势,都不要忘了继续强化自身,让实力发散不止一点点。还在等什么?快上最纯正、最火爆的幻想风卡牌走一遭吧!!

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注