囧囧搞怪手游来袭 盘点《囧西游》日常活动

全球首款西游爆笑题材手游《囧西游》拥有丰富多变的多项创新玩法,搞笑无厘头又不失高端大气上档次,一路斩妖除魔,剧情与玩法出乎你的意料。让玩家在碎片化时间里既能体验创新玩法的畅爽乐趣,也能感受到游戏的轻松愉悦。另外,官方推出一系列接地气的日常活动与玩家互动。

囧西游手游来袭

日前,《囧西游》微信活动之“囧囧猜图”已正式推出,玩家通过关注“囧西游”的官方微信,每周二可收到官方发布的《囧西游》图片,图片包含游戏场景图、游戏人物或游戏装备等,玩家根据图片猜测其在《囧西游》游戏里的正确名称,猜中即可获得“猜图大礼包”,礼包包含体力、种子等,可以让玩家在游戏之外获取到更多意想不到的福利。

囧西游微信

除了最新推出的“囧囧猜图”活动外,官方还推出了一系列活动回馈玩家长期以来对《囧西游》的大力支持,《囧西游》作为一款囧囧无下限的爆笑搞怪手游,首先要考虑的就是接地气与玩家打成一片,下面就为玩家盘点一下《囧西游》的那些日常活动。

【高富帅充值得大礼】

《囧西游》一直坚持这么一个囧原则,你敢充值《囧西游》就敢送,则所谓的有买有送。玩家首次充值都能获得一个首充超值大礼包,真沙悟净、真封魔之剑、大把铜钱一起赠送给首充的囧友们。另外,每次不等额的充值还能获得相应的铜钱赠送数。西游之囧途漫漫无尽,口袋里没有一些银两是有些举步维艰的,高富帅们往死里砸钱,《囧西游》让你砸了钱钱包依然鼓鼓的。

囧西游VIP

【勤勤勉勉拿大奖】

口袋里没钱?西游之囧途还走吗?《囧西游》里玩家扮演的角色就是为了讨回自己的工资而踏上了这漫漫囧途,怎可因为口袋没钱就放弃《囧西游》?没关系!《囧西游》游戏里到处有可挣钱的好去处。囧友们坚持每天在线,累计的每日在线时长即可领取对应时间的在线豪礼。如累计在线60分钟,即可获得3袋铜钱袋、5个1级铜钱种子。另外,每次冲级都能获得一个冲级大礼包,让你拥有意想不到的收获。10级礼包、20级礼包及30级大礼包奖你没道理。

囧西游在线奖励

【文人骚客以智换礼】

《囧西游》那些经典的精华攻略,那些搞怪爆笑的四格漫画想必玩家们早已阅过。如果囧友们有更好的攻略点子,漫画题材就可以提供给《囧西游》的官网,只要通过审核,就可以获得大量元宝的奖励。

囧西游漫画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注