国产单机《九霄缳神记》4月15日发售 登Steam、WeGame_0

今日,上海喵球旗下无常工作室制作人“工长君”宣布,动作冒险单机游戏《九霄缳神记》将在4月15日正式上市,wegame、steam双平台同步发售。同时他通过微博公布了一段定档视频。

《九霄缳神记》是一款东方幻想题材的动作冒险单机游戏,游戏由资深游戏制作人工长君监制,上海喵球旗下无常工作室开发制作。今日“工长君”宣布,本作将在4月15日正式上市,wegame、steam双平台同步发售。同时他通过微博公布了一段定档视频。

九霄缳神记图片1

游戏定档视频

据介绍,这段视频首次展示核心人物【步遥】、【墨烟寒】、【荆萝】游戏实机画面,角色的招式迅猛矫健略带恶趣味。

在游戏中,“你”扮演无常门的弟子步遥,一名冷傲孤高的天才刺客。适逢北方大陆的妖王“饕餮”重生之际, 你在一次执行任务中意外受到“饕餮残灵”的侵蚀,除了要寻求自救的方法,还要面临从猎手到猎物的身份转变,一场源自上古阴谋的大幕即将拉开……

游戏特色

卡通渲染下的仙侠世界

游戏以卡通渲染来探索表现中国仙侠文化。游戏内各色场景、人物、Boss等等设定参考中国古籍并结合时下审美再创作,意在构筑一款注入东方艺术文化和美学的仙侠世界。

九霄缳神记图片2

玩法多变贯穿冒险历程

冒险路上会遇到不少上古遗迹和自然奇景。探索出路不单要灵活使用自身超凡的跑酷能力,还要解开隐藏在其中各类谜题。必要时绝命逃生可能是唯一出路。

九霄缳神记图片7

爽快但不失深度的战斗

游戏以高速爽快的即时战斗为核心,通过华丽的连招技能来击杀敌人,然而敌人的反击同样致命。特殊的敌人需要针对性的切换打法和策略,灵活的运用闪避、防反或突进能力也可以反客为主,压制敌人。

九霄缳神记图片5

 

九霄缳神记图片4

 

九霄缳神记图片9

 

九霄缳神记图片3

反传统的剧情交互

《九霄缳神记》讲述一个非传统的仙侠故事,“你”不单要完成关卡推动剧情来逼近真相,还要在分不清虚幻与现实的事件中做出自己的选择。错误的决定往往会带来出乎意料的结果。

九霄缳神记图片10

大师加盟另类曲风

游戏监制工长君诚邀知名音乐人骆集益和冯明枭两位老师为游戏谱曲。音乐曲风在保留国风韵味同时,大胆尝试电子乐和电音元素的融合,在游戏中爆燃你的肾上腺素。

九霄缳神记图片8

一段奇诡的历程,即将开启!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注