国外权威媒体暗示《暗黑3》明年2月发售

【52PK 10月11日消息】国外权威多媒体和评论网站媒体IGN(Imagine Games Network)日前统计了其网站读者对各游戏相关网页的点击率,随后在其官方网站上公布了明年3月前即将开售的几款玩家关注度最高的游戏图表。

在这张命名为“你最期待的游戏”图表上,我们可以看到《暗黑破坏神3》被列在明年2月。IGN此举给我们传递的信息是暗黑3明年2月即将正式开售。

IGN公布的游戏期待图表

IGN公布的游戏期待图表

IGN暗示暗黑3明年2月发售

IGN暗示暗黑3明年2月发售

暴雪娱乐公布《暗黑破坏神 III》预计的发布时间将推迟至2012年初,因此《暗黑3》的封测将会延长,更多的玩家会有机会参与到测试当中。

在游戏圈内,暴雪的跳票或者其他大作的跳票,貌似已经成为了一种传统。细数暴雪旗下的主打产品,几乎都是经过各种推迟、修改才和玩家见面的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注