以弱制胜攻略《四大萌捕》阵营多讲究 让你瞬间败敌

游族网络旗下温瑞安正版授权手游《四大萌捕》已经开启首测,赢得众多小伙伴的一致好评。不知道小伙伴们在游戏中感觉如何,作为游戏的忠实粉丝,在遇到挑战数次,次次惨败的强大对手,小编急的满头大汗抓耳挠腮也是有的,能深深地体会那种焦急的心情,经过亲身反复研究,才恍然大悟不是实力不行,而是没有正确地为自己的侠客排兵布阵,最大限度的发挥所长才能所向披靡。

主角剑士+前排拳师+后排情侣组合

四大萌捕

如果你的主角是剑士,推荐最强实力组合:前排:拳师,后排:主角剑士+合体技情侣组合。

具体示例:前排:左武王+酒肉和尚,后排:主角剑士+元芳+狄仁杰

推荐理由:剑士阵容成型快,前后输出防御都很可观。前排两名拳师不仅能吸收对手伤害,还能给对手强力打击,尤其是左武王,可谓是极品拳师,回血速度无人可及,打击力度不容小觑。后排元芳和狄仁杰无论单体还是合体技均针对敌军前排,加上闪避技能极强的剑士,重点突破敌军,然后节节击溃之。

主角刺客+前排拳师+后排情侣档

四大萌捕

倘若你的主角是刺客,推荐最强实力组合:前排:拳师,后排:刺客主角+合体技情侣档。

具体示例:前排:左武王+司马荒坟,后排:刺客主角+冷血+无情

推荐理由:刺客擅长绝技攻击,加上冷血无情单体高爆发和必杀合体技,只要前排有坚实肉盾,秒杀敌后方无需费力。而左武王和司马荒坟正可谓是绝世肉盾组合,不仅单体技能高、有奶妈功效,而且两人还有震惊世人的合体技:真赤鹰九夺。前排得此大将,敌军进攻轻松化解。

主角拳师+前排拳师/剑士+后排刺客

主角是拳师的,最强实力组合为:前排主角拳师+拳师+剑士,后排:刺客

具体示例:前排:主角拳师+左武王+冷血,后排:无情+如烟

推荐理由:前排坚实肉盾抵御对手进攻,还有灵活剑士配合强势回击,可谓防御回击两者兼备,后有擅长绝技攻击的刺客,在前排英雄保护下,大可无危险尽施绝技,闪电般秒杀对手。

不同的阵型组合都有自己的绝配搭档,掌握好特点可事半功倍,希望小编的这些经验可以帮到大家。更多的精彩搭配等你到《四大萌捕》去发现!

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注