使命召唤7开发商BOSS力挺EA《荣誉勋章》

    在谈到媒体对EA的《荣誉勋章(Medal of Honor)》的狂轰滥炸的时候(《荣誉勋章》因可扮演塔利班恐怖分子为饱受争议),《使命召唤7》开发商Treyarch的老板表示这些缓解玩家暴力的电子游戏遭受到媒体这样的待遇是不公平的。

    “在《使命召唤7:黑色行动》里我们涵盖了冷战时期的情节,这必然也会引起一些争议。”他表示,“不过我将其看做是娱乐产业中的一部分,我们强烈地提倡在创意方面的自由。”

    “我们的游戏是完全虚构的——我们没有做什么重现史实的东西。我们做了自己的研究,然后设立的游戏背景,玩家可以沉溺其中,但要清醒地认识到,这是我们剧情的一部分。”

    “我们的故事情节是围绕着非常具有争议的历史时期编撰的,而已经有很多书籍和电影也在做这种事,所以单纯地揪出我们的游戏来骂是不公平的。”

    《荣誉勋章》将在10月12号正式登陆PS3/Xbox/PC平台,《使命召唤7:黑色行动》将在11月9号正式上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注