大家好,我是八神庵,已经做了2年练习生,准备出道当偶像

爆有料呆毛哥

《拳皇》是1994年日本SNK公司旗下在MVS游戏机板上发售的一款著名对战型格斗街机游戏,简称"KOF"。

大蛇

这款游戏被大家熟知起来应该是在拳皇97这代开始,借着街机当时的流行,游戏在国内的街机游戏厅内爆火,你可以看到无数的大小朋友都围着一台机器的时候,那不必说一定是《拳皇》游戏中的经典人物也是当时脍炙人口的内容,甚至有中二的小朋友模仿八神的穿着。

拳皇97

游戏自1994年开始每年都有发表新作这一传统直到2003年为止,之后正统续作不再以年代标记,且游戏初期有着漫画原创故事作为基础,剧情上还具有一定的看点,感兴趣的朋友可以去翻翻之前的漫画内容,其实还算不错的。

拳皇97

故事中的设定也带着一定的冲突和看点,如三神器(草薙京、八神庵、神乐千鹤)、OROCHI一族、NESTS等KOF原创角色也有着很高的人气。

拳皇97漫画

拳皇系列甚至还举办过世界格斗大赛,吸引了世界各地的小伙伴参赛,葵三连、大蛇薙这些令人印象深刻的招式吸引着猛汉们的眼光,每当看到漂亮的连招的时候呆毛哥也只能流露出羡慕的眼光。

拳皇97

虽然《拳皇》在国内有着超高的人气,但是也抵不住人气的逐渐下滑,当年的一哥一姐也不免赋闲冷藏,而SNK也在不断的找寻办法让《拳皇》IP焕发第二春。

拳皇 for GIRLS

当我们猜想他会做成卡牌、MMO、ACT这些游戏的时候,SNK宣布将于今年夏季正式推出乙女向手游《拳皇 for GIRLS》,《拳皇》历代作品中的人气男性角色都会在本作中登场,比如八神庵、草薙京、二阶堂红丸等等。

拳皇 for GIRLS视频

点击查看游戏宣传视频

What?SNK你还真是个人才,这思路我有点跟不上啊。这么做就是为了吸引女玩家吗?听说该游戏系列的部分角色拥有极高人气,比如草薙京和其对手八神庵,另外部分女性角色人气甚至比游戏主角都高出很多(拥护者大多数为男性),男性角色与女性角色的周边商品的购买比例为1:2。

表情包

按这思路不应该是优先猛男做个更硬核的游戏不是吗,怎么会弄了个乙女游戏?想不通~想不通~难道是利用帅哥吸引女生玩家之后,顺便捎上她们男友吗?又或者这游戏也还是针对男♂性玩家的!

拳皇 for GIRLS

拳皇 for GIRLS

大家跟着我的思路走,假设玩《拳皇》的玩家都是像呆毛哥这样的小男生那么一定都还没有经历过恋爱的洗礼,那么在《拳皇 for GIRLS》了解女性的心理,这样对未来的恋爱打下基础,嗯,一定是这样没错的。不过呆毛哥不太想和他们谈恋爱,倒是想看他们谈恋爱~真有你的啊,snk!

拳皇 for GIRLS

拳皇 for GIRLS

根据官方介绍,本作的女主角所在的公司倒闭,失去了工作和住的地方,而她找到的新工作则是训练设施的管理人,于是遇到了诸位格斗高手们,之后发生了一系列浪漫的故事。

山崎隆二

想想被山崎隆二这样的霸道总裁一把搂住,这…还不得去医院住一两个月么?

表情包

《拳皇 For Girls》预定2019年夏登陆手机平台,游戏类型为帅哥格斗家育成类。在公开的宣传片中介绍了主要的出场角色和声优,还有草薙京和八神庵的双人组合主题曲「KING OF FIRE」。

拳皇 for GIRLS

哎呦,我滴妈,还真有点小期待呢~

拳皇 for GIRLS

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注