保卫萝卜双出口关卡应对技巧

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

一、双出口概览:

怪兽们从两个出怪口同时突进,在短暂的时间里,萝卜丝们既要考虑炮塔的搭建类型,又要考虑炮塔的搭建位置。而且,双出怪的方式让怪兽们的综合实力直逼阿波输出的极限。不过,阿波也有仔细研究,双出怪口的关卡中,怪兽们的进攻路线具有重叠和非重叠两种,机智的阿波还发现双出口地图具有明显的对称性,阿波聪明吧w(?Д?)w

二、重叠路线通关技巧:

地图特点:

叠路线的地图,让全图可以明显的区分为三大区域,A为出怪区、B为重叠区、C为非重叠区。

建塔特点:

炮塔的建设要尽量集中在B区。B区是所有怪兽们都必须经过的地段,在这个区域内要形成减速塔、强攻(穿透或者辐射)塔组成的攻击塔群。阿波建议减速塔用雪球炮塔,强攻塔用风扇塔。

三、非重叠路线通关技巧:

地图特点:

非重叠路线地图具有对称特性。全图可以分为左右(上下)两个区域,标示为AB两个区域。

建塔特点:

炮塔要分别在AB两个区域内建设。这两个区域炮塔要同时建设,采用从出怪口向两边延伸的方式,离路线近的地方先建,离路线远的后建。每个区域内都要形成由减速塔、强攻(穿透或者分裂)塔组成的分工明确的塔群,减速塔宜用雪球炮塔,强攻塔宜用风扇或者火箭。

四、建塔时间要把握好:

前期,在障碍物密集的地方多建辐射类的顶级炮塔(比如太阳花),以便快速清理障碍。这样建塔,一方面可以快速收集后期建设炮塔的原始资金,另一方面为后期的塔群建设挪出空间。清除障碍后,可以把辐射塔全部卖掉来建设其他强攻塔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注